99秒11分玩的是心跳 哈登惊险延续高分纪录

首页新闻NBA官网黄振2019-02-12 12:39
0

99秒11分玩的是心跳 哈登惊险延续高分纪录

哈登上次得分不过30,已经是去年12月4日的事。在接下来超过70天,哈登得高分如同上班打卡般。主场面对独行侠哈登一度面临纪录终结的危险,不过他最后时刻发力,将30+场次扩大到30场。

上次在达拉斯,火箭因为东契奇的爆发郁闷输球。今天球队憋着股劲,可惜哈登手感并不好。首节开局,哈登抢断布伦森后,持球一路杀到篮下上篮完成打三分。哈登今天命中率跌破4成,幸好他还有一定的三分准星。第三节顶着史密斯命中三分后,哈登帮助火箭领先17分。

火箭上一场惜败雷霆,跟哈登得高分却无法串联队友有关。今天他对球队的帮助更加全面,在他的身边,戈登、保罗、法里德和杰拉德-格林都有超过17分的输出。

从末节2分32秒开始,哈登似乎意识到纪录可能断了。他在35秒之内连中两记三分,火箭赢球没悬念,唯一的悬念就是哈登能否延续纪录。最懂大胡子的还是保罗,他在终场前52.9秒送出助攻,让哈登高难度三分命中。第31分!哈登的30+纪录得以延续。如愿以偿后,哈登露出了满意的笑容。

现在横亘在哈登面前的大山只剩下张伯伦,哈登想追上前辈,还得一场场来。至少现在,他还没有停下得分神迹的意思。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]