领先28分被逆 海沃德:这种失利会长留你脑中

首页新闻NBA官网黄振2019-02-10 14:09
0

领先28分被逆 海沃德:这种失利会长留你脑中

欧文扭伤左膝伤退,成为绿军与快船比赛的转折点。最终客队在落后28分的情况下完成逆转,以123-112收获一场艰难的胜利。

快船主帅里弗斯曾带领绿军夺得2008年的NBA总冠军,里弗斯说:“我们别无退路,能扳回来很特别,我们已经在准备下一场比赛了。”

快船8人得分上双,其中刚从76人被交易而来的沙梅特拿下17分,末节更是独得13分。他说:“我在很短时间里对这支球队有了很多的了解,我们第一次搭档就打得非常出色。”

能取得这样的逆转,让贝弗利非常满意。黑贝今天得到12分9篮板7助攻,他说:“你会激赏这样的胜利,它会在季后赛帮到你。”

这是凯尔特人近15年来首次丢掉28分的优势,海沃德说:“这种失利让人非常失望、沮丧,会留在你脑中很久。我们得看录像,找出问题所在。”

而至于膝盖扭伤的欧文,绿军主帅史蒂文斯也无法提供更多的信息:“他的膝盖在第二节扭了一下,我也只知道这么多。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]