连续29场得分30+!哈登疯狂火力难挽败局

首页新闻NBA官网Tree2019-02-10 13:33
0

连续29场得分30+!哈登疯狂火力难挽败局

北京时间2月10日,休斯顿火箭坐镇主场迎战俄克拉荷马雷霆。

此前收获三连胜的火箭盼能在主场延续胜势,而哈登面对旧主雷霆也毫不留情地抖擞神威,用他的超强火力助火箭强势升空。

哈登此前已连续28场得分30+,为限制哈登的火力输出,雷霆在防守端疯狂围剿,哈登也由此受到绑缚,开局的进攻状态不如人意。但在适应雷霆的防守强度后,哈登启动得分模式瞬间撕裂雷霆防线,只见他连续突破把球送进篮筐,并在底角撤步飙射命中高难度三分,连秀操作重拾火力。

伴随着比赛的进行,哈登愈战愈勇火力全开,既能变向突破以小博大,也能外线施射远投中靶,千般变化令雷霆徒呼奈何。手感持续升温的哈登在次节中后段杀得兴起,如有神助般地连中三分,而凭借着他的疯狂火力,火箭也迅速拉开逾20分的巨大分差。

半场战罢,哈登已不可阻挡地狂砍25分,这是他本赛季迄今第18次任意半场得分25+,领跑全联盟。

但近期势头正盛的雷霆并不甘就此缴械,雷霆在易边再战后掀起疯狂反扑,迅速蚕食分差,而哈登也在雷霆的防守针对下手感陡然转凉,只能通过造犯规缓慢涨分,难以压制雷霆的反扑势头。

眼看雷霆翻盘在即,哈登末节横刀立马单骑救主,只见他在左侧犄角迎射三分正中靶心,帮助火箭反超比分,此后他又连续施射打击防线,为火箭保留取胜之机。

但可惜雷霆在最后阶段凭借着威少与乔治的双核出击博得胜势,哈登的绝杀三分偏出篮筐,虽单骑骁勇也未能救主。

全场战罢,哈登狂砍42分,连续29场得分30+,奈何独秀沦为空砍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]