雷霆队裁掉后卫亚历克斯-阿夫里内斯

NBA官网norman超2019-02-10 09:22
0

雷霆队裁掉后卫亚历克斯-阿夫里内斯

北京时间2月10日,俄克拉荷马雷霆队官方宣布,裁掉2013年二轮秀亚历克斯-阿夫里内斯。

据NBA著名记者Shams Charania报道, 阿夫里内斯几乎放弃了今年剩余的薪水(181万美元),双方和平分手。雷霆队方面一直很支持阿夫里内斯。本赛季他曾因个人原因缺席了多场比赛,暂别赛场是他本人的决定。

阿夫里内斯是2013年32号新秀,2016-17赛季登陆NBA。效力雷霆队三个赛季里,他场均5.3分1.4个篮板0.5次助攻,三分命中率36.8%。本赛季阿夫里内斯在上场时间增加的情况下,效率有明显下滑,三分命中率仅有32.3%,有效投篮命中率不足50%。

2016年,阿夫里内斯与雷霆签下3年1700万美元合同,本赛季薪资545万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论