戴维斯&唐斯各砍32分 鹈鹕主场险胜森林狼

森林狼新闻NBA2019-02-09 13:10
0

戴维斯&唐斯各砍32分 鹈鹕主场险胜森林狼

北京时间2月9日,NBA常规赛继续进行,鹈鹕在主场以122-117险胜森林狼,取得两连胜。

鹈鹕这边,戴维斯32分9篮板3封盖,霍勒迪27分4篮板9助攻,肯尼奇-威廉姆斯19分6篮板,弗雷泽12分9篮板8助攻。

森林狼这边,唐斯32分8篮板3助攻,维金斯23分10篮板7助攻,卡南12分5助攻。

技术统计

比赛图集

本场之星:安东尼-戴维斯

顶着主场球迷的嘘声,戴维斯仍旧展现着自己超巨的实力。在三节仅仅25分钟的出场时间里,戴维斯便15投11中,以超高的效率砍下全场最高的32分,还有9篮板和3次封盖进账,他以一己之力几乎完成统治了禁区。戴维斯的正负值高达+22,风头完全压过了对手阵容的全明星球员唐斯。如果安东尼-戴维斯在接下来的比赛中保持这样的效率,那么他的交易价值势必会持续走高。

比赛回顾

首节比赛,客场作战的森林狼队很快找到手感,唐斯命中三分球后,维金斯和吉布森也多次完成得分。戴维斯虽然开局连砍6分,但是鹈鹕未能对狼队进行有效限制,狼队很快取得14比6的开局。好在此后鹈鹕后卫线上的霍勒迪和杰克逊及时找到手感,鹈鹕才将比分追进至18比23。轮换阵容登场后,鹈鹕再次断电,狼队打出8比0的小高潮,将领先优势拉大只两位数。首节比赛结束,森林狼以35比22领先。

次节比赛,卡南率先命中三分球,唐斯也完成上篮得分,5比0开局后,狼队的领先优势已经来到了18分。好在克拉克及时用三分球还以颜色,鹈鹕才及时止血。此后两队处于均势,鹈鹕队在半节过后开始追分,戴维斯连投带罚连砍6分,霍勒迪也命中三分球后,分差已经被缩小至个位数。尽管蒂格也有分数斩获,但是霍勒迪此后又接管了比赛,他两次完成上篮,又助攻米勒命中投篮,费雷泽在第三节还剩1分41秒时接霍勒迪传球命中三分球,鹈鹕因此打出13比0的小高潮,一举反超比分。狼队此后连续命中三记三分球,才得以和鹈鹕战至62平进入半场休息。

第三节比赛,两队开局的得分效率都不高,但安东尼-戴维斯在两分钟比赛过后再次上演个人秀,他连续四次进攻得手,一人独砍8分,帮助鹈鹕队建立起6分的领先。此后肯尼奇-威廉姆斯成为鹈鹕队的奇兵,他在命中三分球的同时还打中2+1,鹈鹕再次打出一波8比2的小高潮,反倒建立起12分的领先。轮换阵容登场后,狼队开始占据主动,回敬一波10比0后,鹈鹕仅以90比88领先结束三节较量。

末节比赛,鹈鹕新援斯坦利-约翰逊连砍4分,帮助球队重新建立起6分的领先。此后维金斯打中2+1,但鹈鹕队并未慌乱,此前表现出色的威廉姆斯在半节比赛过后突然飙进两记三分球,弗雷泽也中投得分,让鹈鹕在末节还剩2分37秒时仍旧保持着7分的领先。决胜时刻,唐斯连得7分将分差缩小至2分。但兰德尔连续两次强突唐斯得手,唐斯则随后错失勾手。最终鹈鹕以122比117的比分击败森林狼。

双方首发阵容

森林狼:吉布森、卡南、维金斯、唐斯、奥科吉;

鹈鹕:戴维斯、米勒、霍勒迪、杰克逊、威廉姆斯;

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论