灰熊老板感谢小加 未来将退役33号球衣

NBA官网norman超2019-02-09 09:18
0

灰熊老板感谢小加 未来将退役33号球衣

北京时间2月9日,孟菲斯灰熊队发布了官方声明,老板罗伯特-佩拉对马克-加索尔表示感谢,并透露未来将退役33号球衣。

“马克是一位敬业的队友,过去11个赛季是球队的支柱。他在比赛中倾其所有,带领着球队连续7年晋级季后赛,马克为球队所做的一切不止已经超越了篮球本身。他是球队的核心球员之一,场上场下都帮忙塑造着球队的形象,受到了孟菲斯的欢迎。我代表灰熊队,向他为灰熊和孟菲斯所做的贡献表示感谢。他对于球队和这座城市的影响还将继续。我们期待着有一天欢迎他的归来,在联盟快递中心升起33号球衣,紧挨着扎克-兰多夫和托尼-阿伦。”

交易截止日,灰熊与猛龙达成交易,送出马克-加索尔,换得瓦兰丘纳斯、德朗-莱特、CJ迈尔斯和2024年次轮选秀权。

生涯效力于灰熊队期间,马克-加索尔场均15.2分7.7个篮板3.4次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论