曝火箭国王骑士达成三方交易 香波特赴休斯敦

NBA官网norman超2019-02-07 09:17
0

火箭国王骑士达成三方交易 香波特赴休斯敦

北京时间2月7日,据NBA著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,休斯敦火箭、萨克拉门托国王以及克里夫兰骑士达成一笔三方交易,火箭将布兰登-奈特、马奎斯-克里斯以及2019年乐透保护的首轮签送至骑士队,得到国王队外线射手伊曼-香波特、骑士队刚刚交易得到的斯陶斯卡斯和韦德-鲍德温,骑士队则将阿莱克-伯克斯以及一个次轮选秀权送至国王队。

香波特2015年签下一份4年4000万美元合约,最后一年价值1101万美元,今年夏天到期。他本赛季场均8.9分3.1个篮板2.2次助攻,三分命中率36.6%。

布兰登-奈特和马奎斯-克里斯在火箭队没能进入轮换阵容,奈特的合同也是一个巨大的负担。火箭此举节省了薪资,同时提升了轮换阵容的实力。

伯克斯本赛季效力于骑士,场均11.6分5.5个篮板2.9次助攻,三分命中率37.8%。伯克斯还具备着不错的防守实力。

骑士队继续积攒着未来资产,今年选秀大会对于球队的未来非常关键。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论