背靠背连胜 格里芬:战胜掘金收获了很多动力

NBA官网norman超2019-02-06 15:09
0

背靠背连胜 格里芬:战胜掘金收获了很多动力

北京时间2月6日,底特律活塞客场105-92击败纽约尼克斯,取得两连胜,值得一提的是背靠背的连胜。

昨天面对西部强队掘金,活塞主场血洗对手,取得对阵掘金的六连胜。

“今天是背靠背的第二场,很显然主场大胜掘金,球队收获了很多动力。”格里芬说道,“很重要的一点是不要轻视任何一个对手,保持执行力,执行力能够帮助我们赢得比赛。”

活塞队下半场比赛只让尼克斯队得到38分,其中第三节仅失17分。防守是活塞赢下比赛的关键。

“我们在下半场找回了防守,第三节只失17分,第四节21分,”凯西教练说道,“每一场比赛对于我们来说都是挑战,联盟中没有任何一个对手是容易战胜的。”

热火队今天也取得了胜利,两队的分居第8和第9位,活塞依然落后1.5个胜场。

尼克斯近日刚完成大交易,菲兹戴尔给新援很多的上场时间,其中丹尼斯-史密斯得到25分。

“我想看看如何让他们融入球队,他们最终都会是球队的未来,”菲兹戴尔说道,“我想在早期就给他们上场时间,以便尽快地熟悉球队。”

大交易前一天,独行侠队刚来到纽约与尼克斯队进行了一场比赛。

“我真希望他们早点交易。”状态出色的丹尼斯-史密斯很想要面对老东家。

尼克斯输球之后遭遇14连败,继续在联盟垫底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]