伦纳德24+7恩比德空砍37+13 猛龙击败76人

首页新闻NBA官网2019-02-06 11:46
0

伦纳德24+7恩比德空砍37+13 猛龙击败76人

北京时间2月6日,猛龙客场119-107击败76人。猛龙的洛瑞本场复出,砍下20分6助攻、伦纳德24分7篮板、伊巴卡20分10篮板;76人的恩比德37分13篮板、西蒙斯20分7篮板6助攻、巴特勒18分5助攻。

技术统计

比赛图集

本场之星:伦纳德罚球制胜

在第二节,猛龙一度领先达到21分,但76人没有放弃。打到第四节,恩比德爆发,帮助76人将分差缩小至7分。关键时刻,伦纳德挺身而出,他连续造犯规,利用罚球得到5分,为猛龙锁定胜局。全场比赛,伦纳德面对西蒙斯和巴特勒的防守,最终得到了24分7篮板。

花絮:76人庆祝中国春节 艾弗森敲响钟声

今天是中国农历大年初二,76人在比赛前举办了庆祝中国春节的活动,在主场大屏幕上祝球迷春节快乐,还打上了“喜迎猪年”的中文标语。之后,76人传奇、深受中国球迷喜爱的艾弗森来到现场,敲钟祈福。有趣的是,在赛前,猛龙控卫洛瑞还表示他希望能够看到艾弗森,没想到心想事成。

而在中场休息阶段,76人安排了其他的活动,有舞龙和舞狮,球场上满满的都是中国元素。现场观众无论是大人和小孩,都看得津津有味。

比赛回顾

76人利用主场优势先声夺人,恩比德二次进攻,巴特勒突破,以4-0领先。但很快,猛龙稳住阵脚,格林、洛瑞和伦纳德联手轰出一个7-0的攻击波。恩比德和西蒙斯为76人取分,不过猛龙攻势更猛,伊巴卡中投,西亚卡姆、鲍威尔和伦纳德连续命中三分,扩大优势。首节结束前,猛龙6-0攻击波,以40-28领先76人。

次节,伊巴卡内突外投,洛瑞连续三分,猛龙将优势扩大到了21分之巨。恩比德远投和罚球为76人止血,率队打出8-2攻势。但由于雷迪克休战,76人外线哑火,洛瑞和西亚卡姆相继投中三分。猛龙守住优势,半场以72-55领先76人。

易地再战,76人提升了比赛强度,恩比德、西蒙斯和巴特勒接连得分,将分差缩小至10分。猛龙暂停做出调整,换上范弗里特,伦纳德命中三分后,球队回敬10-2攻势,稳住了局面。沙梅特命中三分,但范弗里特回敬远投,鲍威尔突破后,猛龙以100-82领先76人。

末节,恩比德大爆发,他远投、罚球和强攻,迅速攻下14分,率队打出23-12的攻击波,将分差缩小至7分。关键时刻,伦纳德连续造犯规,利用罚球得到3分,同时,猛龙防守限制住76人进攻,他们再度将优势扩大到两位数。终场前1分34秒,伦纳德罚球再添2分,恩比德三分不中,76人功亏一篑,主场落败。

两队首发阵容:

76人:西蒙斯、沙梅特、巴特勒、穆斯卡拉、恩比德

猛龙:洛瑞、丹尼-格林、伦纳德、西亚卡姆、伊巴卡

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论