詹姆斯得分破32000 步行者7人上双胜湖人

NBA官网2019-02-06 10:20
0

詹姆斯生涯得分破32000 步行者7人上双胜湖人

北京时间2月6日,湖人客场94-136不敌步行者。湖人的詹姆斯18分7篮板9助攻,超越科比成为NBA最年轻32000分先生。麦基16分4篮板、英格拉姆12分6篮板;步行者队7人得分上双,博格达诺维奇24分5助攻、特纳22分、萨博尼斯17分5篮板4助攻。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

此役上来,博格达诺维奇火力全开,他一人连拿10分,带领步行者打出10-2的梦幻开局。英格拉姆跳投命中,祖巴茨也上篮得手,湖人追回4分,但球队的整体进攻依旧疲软,詹姆斯直到本节进行到6分26秒时才首次得分,此时湖人仍落后7分。此后时间,双方形成僵持,特纳和小萨博尼斯相继完成暴扣,步行者以28-21领先。湖人此后回敬一波5-0,英格拉姆上篮得手,他们将分差迫近到2分。但步行者很快用一波5-0做出回应,首节战罢,湖人26-33落后。

次节回来,步行者将分差越拉越大,湖人的进攻全线哑火,迈尔斯-特纳在本节末尾阶段连续命中两记三分后,步行者将比分改写成67-38。眼见队友进攻乏力,詹姆斯只能选择单干,他先是在三分线外一米的位置命中三分,随后又隔扣特纳打成2+1,在詹姆斯的策动下,湖人在本节最后1分钟打出一波8-2的攻势,随着詹皇长传祖巴茨完成扣篮,半场结束,湖人46-69落后。

下半场易边再战,库兹玛连中两球,湖人的被动局面并未得到改变,泰瑞克-埃文斯在本节中段命中三分后,步行者再度将领先优势扩大到30分。詹姆斯不但上篮得手,还突入禁区制造犯规两罚一中,但这样的进攻对于湖人而言仅仅是杯水车薪,步行者在随后的比赛里打得轻松自如,湖人迟迟无法缩小分差,第三节结束,他们73-101落后。

由于双方比分极为悬殊,比赛提前进入垃圾时间,勒布朗等人均坐在场下观战,双方尽遣替补,最终湖人94-136不敌步行者。

双方首发

湖人:库兹玛、詹姆斯、英格拉姆、祖巴茨、朗多

步行者:赛迪斯-杨、博格达诺维奇、特纳、科里森、埃文斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论