得分新高 巴格利:那记扣篮是身体自然反应

NBA官网2019-02-05 16:48
0

得分新高 巴格利:那记扣篮是身体自然反应

北京时间2月5日,马刺客场112-127不敌国王。

国王队球员马文-巴格利三世砍下生涯新高的24分外加12个篮板球并且在比赛中贡献一记技惊四座的空中背身转体180度的空接扣篮,令主场球迷大呼过瘾。他在赛后回忆起这记扣篮时表示自己并不是有意而为之,这是身体在但是的情况下自然而然产生的反应。

算上本场比赛,巴格利已经连续三场比赛砍下两双的数据。作为今年选秀大会榜眼的他在赛后也谈到了自己的进步:“我现在在比赛中的感觉与第一场比赛完全不同,我能在比赛中观察到很多东西,我感觉比赛的节奏好像放缓了。”

国王队主帅乔尔格以为他的球队会在刚赢下76人后状态有所起伏,但年轻的小伙子们用一场胜利打消了主帅的疑虑。

在本赛季的已经结束的两次交手中,国王两战全胜。这也是球队自2001-2002赛季以来,球队第一次在和马刺的赛季交锋战绩中占据优势。

本场比赛得到24分4篮板4助攻的马刺球员德罗赞在赛后表示:“他们让主场的群众参与到了比赛当中,他们在进攻转换这方面打得很好并且没有懈怠。我们错过了很多轻松的投篮机会,我们在整个比赛过程中都没有节奏而对手有。你可以看出他们在比赛中打得很舒服。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]