连续27场比赛30+ 哈登:没有什么能阻挡我

NBA官网norman超2019-02-05 16:44
0

连续27场比赛30+ 哈登:没有什么能阻挡我

北京时间2月5日,休斯敦火箭队客场118-110力克菲尼克斯太阳。詹姆斯-哈登继续着神奇的表现,砍下44分8个篮板6次助攻3次抢断,攻防两端都作出了优秀的贡献。

三节比赛,哈登便得到了30分,连续第27场比赛得分30+。历史上连续30+纪录是张伯伦保持的65场,第二长纪录是31场,同样是大帅的。哈登已经非常接近第二长纪录了。

“我只是想继续下去。没有什么能减慢我的步伐,没有什么能够阻挡我。”哈登说道,“我每一场比赛给队友传递出同样的信息,不仅仅是得分,而是要去拼搏,保持对于比赛的侵略性。不管是在进攻端还是防守端,这是我能给他们的全部。”

哈登一人扛着火箭队前进,战绩从西部倒数到现在的前五,他正在完成一个现象级的赛季。湖人名宿科比-布莱恩特近日在接受采访时肯定了哈登的表现,同时也表示,这样的火箭队很难去争夺总冠军。

赛后记者询问哈登对此的看法。“整个赛季我们都面临着伤病问题。当下他的说法可能是对的。目前的方式在季后赛是行不通的,不能达到球队的目标。但是当我们拥有完整的阵容时就不同了,我很期待这个时刻的到来。”

火箭队获胜之后超越马刺,升至西部第5位,距离第4位的开拓者1.5个胜场、距离第3位的雷霆2.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]