马龙称赞德拉蒙德:单节14分8板很了不起

NBA官网norman超2019-02-05 16:20
0

马龙称赞德拉蒙德:单节14分8板很了不起

北京时间2月5日,底特律活塞主场129-103大胜丹佛掘金,中锋安德鲁-德拉蒙德拿下赛季最高27分外加12个篮板,是活塞获胜的最大功臣。

上一场比赛,活塞队浪费了25分的领先优势,主场被格里芬老东家快船队逆转。球员能够从这样一场失利中走出来实属不易。

“今天比赛的能量与上一场一样。不同的是,对阵快船我们没能保持全场,真的很伤。”德拉蒙德说道。

第三节德拉蒙德发挥非常出色,单节得到14分8个篮板,活塞三节结束之后取得14分领先,为胜利垫定了基础。

“无论多少球员能上场,我们都防不住。”掘金主教练迈克尔-马龙说道,“安德鲁-德拉蒙德完全统治了比赛。他是一位了不起的球员。14分8个篮板对于大多数球员来说是一个的不错的数据,而他在第三节就做到了。”

掘金队本场比赛缺少三员大将:保罗-米尔萨普(右脚踝酸痛)、加里-哈里斯(右侧内收肌拉伤)、贾马尔-穆雷(左脚踝拉伤)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]