双德空砍20+巴格利两双 马刺客场不敌国王

NBA官网2019-02-05 13:23
0

双德空砍20+巴格利两双 马刺客场不敌国王

北京时间2月5日,马刺客场112-127不敌国王,两队各有6人得分上双。马刺的德罗赞24分4篮板4助攻、阿尔德里奇22分9篮板、福布斯12分7篮板;国王的巴格利砍下生涯新高的24分外加12篮板、福克斯20分6篮板6助攻、希尔德18分8篮板5助攻。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

比赛一开始,德罗赞在中路突破造成犯规为马刺首开纪录,随后别利察三分命中也拿下国王队的首分。随后香珀特里突外投连砍5分帮助国王取得领先,国王在接下来的时间里再度打出一波7-0的攻击波将领先优势扩大到两位数,首节比赛结束,国王37-25暂时领先马刺12分。

次节再战,马刺打出一波6-0的小高潮,将分差缩小至个位数,随着达龙-福克斯加速突破后撤步急停跳投压哨命中,半场战罢,国王63-59暂时领先马刺。

易边再战,盖伊沿底线大跨步突破打成2+1帮助马刺将比分扳平,随后国王打出一波8-0的攻击波再度取得领先,希尔德一记追身三分将分差扩大至两位数。三节比赛结束,国王暂时以98-86领先马刺12分。

进入末节,马刺队上来连得5分继续缩小分差,随后国王打出了一波6-0的反击再度将反差扩大至两位数,随着巴格利补扣命中让比赛也彻底失去悬念,最终国王主场127-112击败马刺。

双方首发阵容

马刺:德罗赞、福布斯、贝尔坦斯、盖伊、阿尔德里奇

国王:希尔德、福克斯、香珀特、别利察、考利-斯坦

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论