哈登送上44分拜年帖 末节砍14分助火箭升空

NBA官网norman超2019-02-05 13:01
0

哈登送上44分拜年帖 末节砍14分助火箭升空

NBA球队中,火箭与中国球迷感情最深。今天恰逢大年初一,火箭穿着印有汉字的球衣进行比赛,他们用一场胜利给中国球迷拜年。哈登是当仁不让的主角,得到44分8个篮板6次助攻,连续第27场比赛得分30+。

第一节比赛哈登赛季场均9.7分,30+浪潮期间场均11.5分,他在比赛开始阶段无需热身,直接进入状态。今天也不例外,单节贡献12分,火箭取得4分领先。太阳队轮换阵容打得不错,火箭没法将比分拉开。哈登回来得到10分,火箭在半场取得6分领先。登哥半场22分5个篮板5次助攻,30+近在眼前。

第三节哈登在杰克逊面前强投三分得手,连续第27场比赛得分30+,火箭在节末一度取得94-74领先。

太阳相当顽强,打出一波14-2攻击波,将分差缩小至8分。德安东尼赶紧派上哈登。太阳的步步紧逼,最终逼出了哈登精彩的个人秀。

43秒内两记三分,哈登稳住了局面,分差重新回到两位数。太阳队斗志不减,继续追分。哈登1个人与太阳全队抗衡,突破上篮信手拈来,造成杀伤打成2+1;严防死守三分干拔无误。终场前3分06秒,随着哈登三分命中,112-97,火箭安全升空。哈登这波攻势得到14分,包括一波连得11分的演出。他用自己的方式向球迷送上新春祝福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论