浓眉愿意续约的球队有快船湖人雄鹿和尼克斯

NBA官网norman超2019-02-05 09:54
0

浓眉愿意续约的球队有快船湖人雄鹿和尼克斯

北京时间2月5日,据NBA英文官网,著名记者Shams Charania透露,新奥尔良鹈鹕队核心安东尼-戴维斯如果被交易,他愿意续约的球队包括洛杉矶湖人、洛杉矶快船、密尔沃基雄鹿以及纽约尼克斯,并不包括波士顿凯尔特人。

凯尔特人队需要等到7月1日欧文合同到期之后才能交易得到戴维斯,除非他们在交易截止日前放弃欧文。快船和雄鹿是最新进入续约名单的球队,戴维斯此举能够帮助鹈鹕找到更好的交易伙伴。

此前戴维斯父亲曾公开表示,不希望儿子加盟凯尔特人,因为之前交易小托马斯的做法不可理喻。

据悉快船队还没有向鹈鹕提出报价,尼克斯和雄鹿目前情况不详。

上周六戴维斯正式向球队提出了交易申请,希望加盟一支能够竞争总冠军的球队。洛杉矶湖人猛烈追求戴维斯,他们提出了鲍尔、库兹马、英格拉姆、比斯利、史蒂芬森以及2个首轮交换戴维斯外加所罗门-希尔的方案,鹈鹕对此并不满意,双方预计将进行进一步的谈判。

今年交易截止时期是2月8日凌晨4点。

(消息来源:http://www.nba.com/nba-trade-deadline-buzz-feb-4?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论