留守公牛 拉文:对自己和队友都很有信心

首页新闻NBA官网2019-02-04 13:55
0

留守公牛 拉文:对自己和队友都很有信心

北京时间2月4日,据芝加哥论坛报的K.C.Johnson报道,尽管公牛队本赛季的战绩不佳,但扎克-拉文似乎短期内并不打算离开球队。

拉文表示:“我是一位很有竞争力的球员,我想成为赢家。我知道胜利是衡量一名球员的价值标准之一,在NBA里有很多非常优秀的球员,只是他们还没有用胜利来证明自己。”

此外拉文对于公牛队的未来满怀希望,他相信球队会每年都有进步:“我对自己的能力和队友的能力都很有信心,我们每年都会有更好的表现和成长,我想我们会做到的。”

拉文目前场均得到22.8分4.4篮板4.2助攻,投篮命中率为45.4%,三分球命中率为34.3%。公牛目前的战绩为12胜41负,暂列东部第十三(倒数第三)。

新闻来源:CLUCHPOINTS,记者:K.C.Johnson,链接:https://clutchpoints.com/bulls-news-zach-lavine-committed-despite-losing/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]