两天两赛 亚历山大:比赛中腿好像不能动了

首页新闻NBA官网2019-02-04 11:26
0

两天两赛 亚历山大:比赛中腿好像不能动了

北京时间2月4日,猛龙主场121-103轻取快船。

在经历了前一天25分大逆转活塞后,疲惫的快船队又作客挑战猛龙队。快船主帅里弗斯认为球队缺乏休息时间并且认为这是个荒谬的背靠背赛程:“如果我们能把分差保持在可控范围内的话下半场还有机会偷取一场胜利。但是我们落后太多了,这就是我为什么把主力换下的原因。”

本场比赛回到祖国的快船球员亚历山大表现出色,得到19分5篮板3助攻。他在赛后也认为疲劳是影响比赛结果的因素之一:“在不到24小时的时间里,很难打完另一场比赛。你可以在防守端上看到我们的腿仿佛不能动了,我们在防守中没有移动。我认为这是一个艰难的夜晚。”

里弗斯也赞扬了亚历山大本场的表现:“他能够变得非常优秀,他拥有一切的先天条件,只需要继续为之努力就好,我相信他也会这样做的。如果他没有变得更优秀,那就是他的错,同时也是我的错,我们必须共同承担责任。”

亚历山大是加拿大人,这场比赛他有多达56名亲友来到现场观战。里弗斯也打趣道:“我都不知道像他这样的年纪怎么会有这么多的朋友。”

猛龙比快船多休息了至少1天,猛龙球员赖特也表示他们是利用对手的疲劳赢下了比赛。

猛龙主力控卫洛瑞本场比赛因背部酸痛缺阵,范弗利特顶替他成为首发并得到9分5篮板7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]