伦纳德三节18分 猛龙全民皆兵主场轻取快船

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-04 06:26
0

伦纳德三节18分 猛龙全民皆兵主场轻取快船

北京时间2月4日,猛龙主场121-103轻取快船,猛龙队主力均末节休战,伦纳德18分,伊巴卡16分12篮板,CJ-迈尔斯和西亚卡姆各15分,德隆-怀特14分;快船队吉尔杰斯-亚历山大15投9中19分,路威18分,哈里斯13分,贝弗利12分,博班10分9篮板,哈雷尔10分4封盖6犯离场。

比赛图集

技术统计

快船客场造访多伦多,首节打得有声有色,与猛龙战平。

但随后,实力更胜一筹的猛龙在主场逐渐发力,在之后三节比赛均单节净胜对手,分差逐渐越来越大,比赛逐渐失去悬念,猛龙主力球员们末节均未出战。

纵观全场,双方的差距主要在两方面:

其一是三分球,虽然猛龙本场27.3%的三分命中率并不是特别高,但快船全场仅仅12投2中16.7%命中率的三分球也着实太过冰冷;

其二是篮板球,虽然博班的爆发使得快船在油漆区得分不落下风,博班自己一人就拿到了4个前场篮板,但快船其他人内线弱势,猛龙全队16个前场篮板。

双方首发阵容:

快船:布拉德利、哈里斯、哈雷尔、贝弗利、吉尔杰斯-亚历山大;

猛龙:伦纳德、西亚卡姆、伊巴卡、格林、范弗利特。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]