康利25+8+7+3小加24分 灰熊客胜新尼克斯

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-04 04:34
0

康利25+8+7+3小加24分 灰熊客胜新尼克斯

北京时间2月4日,灰熊96-84客胜尼克斯,灰熊队康利25分8篮板7助攻3抢断,小加索尔24分9篮板,贾斯汀-霍勒迪19分,小杰克逊16分7篮板;尼克斯队新援首秀,小乔丹12分12篮板,小史密斯9投3中8分6助攻,马修斯8投2中5分,诺克斯17分,海佐尼亚14分8篮板,科内特11分。

比赛图集

技术统计

今天灰熊客场挑战麦迪逊花园,面对的是一支刚刚迎来新援尚未磨合的球队:小乔丹即插即用12分12篮板,小史密斯和马修斯则多多少少有点水土不服,命中率并不好看。

本场比赛,纽约坐镇主场先声夺人,首节领先,但灰熊作为更成熟的球队在之后的比赛中逐渐找到感觉,在第二第三节逐渐建立起两位数的领先并保持到终场。

虽然尼克斯在替补得分上更多,但灰熊在内线的优势更加明显,全场灰熊拿到10个进攻篮板,在二次得分一项上取得了15-2的碾压性优势。

末节最后时刻,尼克斯试图反超比分,但毕竟新援磨合尚未完成,关键时刻不敌灰熊。

双方首发阵容:

灰熊:卡波洛、小杰克逊、小加索尔、康利、贾斯汀-霍勒迪;

尼克斯:诺克斯、冯莱、小乔丹、多特森、小史密斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]