马龙:全明星如果约基奇不在我队 会包夹他

首页新闻NBA官网2019-02-03 16:55
0

马龙:如果约基奇全明星不在我队 会包夹他

北京时间2月3日,掘金客场107-106险胜森林狼。

约基奇本场比赛得到13分、16个篮板和10次助攻,这是他职业生涯得到的第25次三双。他在赛后接受采访时表示:“我们找到了赢得比赛的方法,尤其是那些比分很胶着的比赛,我们再也不会轻易的放弃比赛了。”

在第四节最后21.7秒时双方有一次关键的球权争夺,但可惜森林狼队的贝勒斯和维金斯都没能将球控制下来。掘金队主帅麦克-马龙在赛后表示:“感觉球当时在空中停留了4秒钟,但是我们的队员想办法拿到了球权。”

距离比赛结束还剩5秒时,森林狼只落后掘金1分。鲁尔-邓在底角三分出手可惜未能投中,错失绝杀机会。唐斯、维金斯、贝勒斯等森林狼队的球员都对这一球没能投进表示惋惜并且都指出了最后时刻存在的问题。

拿下这场胜利后,掘金暂列西部第一,他们的主帅马龙也顺利成为了詹姆斯队的主帅。马龙在赛后也表示:“和尼古拉(约基奇)一起去全明星赛会很棒。我告诉他,如果他在另一支球队的话,我每次都会包夹他,所以他的全明星处子秀可能会很艰难。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论