后撤步越投越远 东契奇半场28分闪耀克里夫兰

NBA官网norman超2019-02-03 11:31
0

后撤步越投越远 东契奇半场28分闪耀克里夫兰

因伤缺阵一场后,东契奇在克里夫兰迎来复出。他已经得到了999分,只差1分就能达到1000分。此前只有6位球员在20岁以下能够得到1000分。

东契奇上来相当兴奋,面对奥斯曼轻松摆脱上篮得手,完成了1000分里程碑。骑士队没有人能够阻挡他,后撤步三分紧接着就来袭,随后快攻一条龙上篮得手,他轻轻松松便拿到了7分。77也不忘给队友喂饼,鲍威尔空中接力毫不费劲。

找到节奏的东契奇更来劲,后撤步三分一个接着一个,距离越来越远,对方防不胜防。第一节比赛,东契奇就贡献了18分,包括4记三分,全部来自后撤步跳投。

第二节骑士队限制了独行侠第二阵容,并在比分完成反超。东契奇回来率队重整旗鼓,跳投命中2+1稳定局面。最精彩的是半场结束前的两次进攻,28.9秒他突破上篮得手,为球队在最后创造了一次进攻机会;骑士进攻不中,他带球一条龙奔袭,在还剩0.4秒时上篮命中,半场砍下了28分5个篮板5次助攻。

下半场东契奇手感有所下降,运动战只进了两个球,得到7分。不过其中一个欧洲步上篮值得称赞。他如果罚球命中率稍微高一点的话,能够打破生涯单场得分纪录。独行侠队第四节在巴恩斯率队拉开了分差,在客场收获一场大胜。东契奇全场35分11个篮板6次助攻,得分平生涯最高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]