4年来首负掘金 哈登连说三遍:我们会没事的

NBA官网norman超2019-02-02 16:41
0

4年来首负掘金 哈登连说三遍:我们会没事的

北京时间2月2日,休斯敦火箭队先赢后输,122-136不敌丹佛掘金队,4年来首次输给对手。

詹姆斯-哈登得到30分6个篮板9次助攻,连续25场比赛得分30+,追平了张伯伦历史第三的纪录。历史连续30+最多的两个纪录都属于张伯伦,分别是65场和31场。

针对今天比赛的失利,哈登表示:“场上出现了各种问题,主要是交流上。小个阵容我们抢不到篮板,攻防转换防得不好,出现很多问题。”

火箭首节手感出色,43-35领先着8分,最多取得了10分领先优势。掘金第二节20投16中高达80%的命中率,包括了6记三分。单节48-28高潮,掘金反超火箭,半场取得12分领先。下半场回来,掘金延续着火热手感,没有给火箭队机会,分差最大时来到了20分。要知道火箭一直是掘金的苦主,上一次获胜已经要追溯到2015年了。

“一旦给了对手自信,他们就会延续下去。”哈登说道,“但是我们会没事的,我们会没事的,我们会没事的。”重要的事情哈登说了三遍。

虽然输掉了比赛,但是也有利好的消息。克里斯-保罗找到了比赛感觉,13投8中得到20分6次助攻。

“我的感觉更好了,身体状态也是。就我个人来说,情况很不错,但是我们需要赢下比赛。”保罗赛后说道。

明天火箭将前往盐湖城挑战爵士,魔鬼主场正在等着火箭众将士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]