10记三分砍43分 斯波:乔治今晚太厉害了

NBA官网norman超2019-02-02 16:12
0

10记三分砍43分 斯波:乔治今晚太厉害了

北京时间2月2日,迈阿密热火主场102-118不敌俄克拉荷马雷霆,保罗-乔治在美航中心打出赛季代表作,23投14中,其中包括10记三分,砍下43分7个篮板5次助攻。

赛后热火主帅斯波尔斯特拉毫不吝啬溢美之词。“保罗-乔治今晚太厉害了,”斯波说道,“我们将战术本中所有的防守策略都用了一遍,常规盯人、夹击、区域防守。但是他完成了赛季最出色的投射表演之一。”

乔治上下半场各命中了5记三分,其中第四节就有4记,热火反扑气焰被他一一浇灭。

威少连续5场比赛拿下三双,赛季第18次。值得一提的是,威少9次出手创造了赛季新低。

“比赛过程中出现了一些真正积极的事情。”主教练比利-多诺万说道。

本赛季,威少出手次数低于20次的比赛,雷霆18胜2负。个人进攻效率低下的威少在助攻和篮板方面却是创造了生涯新高,他正在逐渐地改变自身的角色。

雷霆已经取得了7连胜,紧追身前的勇士和掘金,目前相差3个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]