欧文谈尼克斯球迷口号:只专注于比赛本身

NBA官网2019-02-02 15:40
0

欧文谈尼克斯球迷口号:只专注于比赛本身

北京时间2月2日,凯尔特人客场113-99轻取尼克斯,迎来三连胜。

欧文在因伤缺战两场后复出,他状态不错,全场砍下23分10篮板6助攻,为尼克斯球迷奉献了一场华丽的进攻秀。

尼克斯球迷也用他们的方式回馈了欧文的表演。整场比赛,“我们要欧文”的口号声不时从看台上传出。听到这些呼喊,欧文反而有些恼怒。

“说真的,这让我有些分心。”欧文赛后对记者坦言。“我一直很感激各地的球迷对我的支持,但我更享受主场球迷为我呐喊。现在有很多流言传出,我只能接受它们,但更重要的是,我要专注在比赛上。”

莫里斯本场比赛贡献18分5篮板。赛后,当谈到纽约球迷们的口号时,他说:“欧文在NBA和全世界都非常受欢迎,因此无论他说了什么都会被无限放大。但是正如我之前说过的,他很职业,他把注意力都集中在了比赛上。”

尼克斯队在赛前做了一笔涉及多人的大交易,此役新援并未出战,球队缺兵少将。被提上首发的多特森得到22分6篮板,诺克斯斩获21分5篮板,但他们二人的出色表现无法让球队避免十二连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]