减少出手专注组织 威少14次助攻盘活全队

NBA官网norman超2019-02-02 12:21
0

减少出手专注组织 威少14次助攻盘活全队

威斯布鲁克赛季命中率惨不忍睹,罚球命中率只有65%,三分命中率25%,但是篮板和助攻创造了生涯新高。乔治是雷霆本赛季的大腿,威少需要减少出手,专注组织进攻。

今天的威少仅有9次出手(场均19.9次),送出了14次助攻,少有的出手助攻比低于1的比赛。事实证明,效果非常理想。全场11正负值,雷霆收获16分大胜。

乔治第一节手感滚烫,威少不断喂球,首节便送出了8次助攻。第二节施罗德砍下24分,威少运球过半场便将传给他,半场12次助攻。雷霆上半场便建立了19分领先优势,一定程度上垫定了胜局。

这场比赛是威少赛季一个特例,减少出手等待更好的时机、专注于组织进攻,是威少应该切换出的模式。

威少本赛季有20场比赛出手低于20次(算上今天),雷霆取得18胜2负的战绩。对阵热火的9次出手是他赛季第一次低于10次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]