飙进10记三分疯砍43分 乔治23投轻松封神

NBA官网norman超2019-02-02 12:01
0

飙进10记三分疯砍43分 乔治23投轻松封神

威少本赛季仍然有场均三双的表现,但是效率值已经降至生涯新低。雷霆队有西部前三的战绩,乔治功不可没。来到佛罗里达,乔治继续着神勇的表现,继上一场砍下31分后,今天23投14中,包括10记三分,砍下了全场最高43分。

乔治第一节手感就热得发烫,1分31秒内命中4个投篮,随后又飙进两记三分。仅仅首节,泡椒便8投6中得到16分。雷霆轻松将比分拉开。

次节施罗德一波个人秀将分差进一步带开。施罗德下场休息之后,乔治接过进攻大旗。最精彩的是半场前最后25秒,他先是命中追身三分,随后与威少发起快速反击,在还剩0.1秒时上篮命中。雷霆带着19分领先优势进入下半场,乔治贡献了26分。

第三节乔治手感稍有回落,5投1中得到5分,不过雷霆依然保持着两位数的领先。末节他又找回了上半场的手感,6投4中,全部来自于三分线外。泡椒三分雨浇灭了热火反扑的势头,雷霆喜获7连胜。

乔治全场投进10记三分,创造了生涯单场三分纪录。热火全队才命中了11记三分球。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论