MVP榜:前五位置稳定 詹皇暂居第九

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-02 07:27
0

MVP榜:前五位置稳定 詹皇暂居第九

北京时间2月2日,NBA.com作者Sekou Smith更新了新一期的MVP榜。

1,詹姆斯-哈登,上周第一

赛季场均:36.3分6.7篮板8.1助攻2.1抢断。

哈登在一月份场均43.6分8.7篮板7.6助攻2.1抢断1.2封盖,同时防守端的表现也如同其在进攻端那样亮眼。要知道哈登并非是带领拥有保罗和卡佩拉的阵容前进,而是独自一人以连续30+的表现扛着球队前进。如今保罗回归,哈登的使用率预期会回归常人水平。如果情况顺利,主教练德安东尼会想尽一切办法降低哈登的进攻负担以为可能的季后赛之旅做准备。

2,扬尼斯-安特托昆博,上周第二

赛季场均:26.4分12.6篮板5.9助攻1.5抢断1.4封盖。

字母哥在全明星会很舒服:他的队友米德尔顿入选了全明星替补,他的教练布登霍尔泽将成为他队伍的教练。毫无疑问字母哥本赛季将表现提升了一个档次,但他远不止个人表现出色:雄鹿赛季对猛龙取得了3胜1负,即使伦纳德也无法阻止字母哥疯狂前进的步伐。

3,斯蒂芬-库里,上周第三

赛季场均:29.6分5.1篮板5.4助攻1.2抢断。

库里尽力了,但他砍下41分(三分球18投10中)也无法挽救勇士不敌76人的结居。在克莱缺阵的情况下,勇士没能在库里之外找到其他足够的火力支援。库里个人在一月份的表现是惊人的:场均31.3分(投篮命中率51.5%,三分命中率46.0%)4.9篮板5.6助攻,且带领勇士取得11胜2负。库里的MVP竞争之路被他十二月的缺席所拖累,要知道他在十一月的表现甚至比一月更好:场均33.0分(投篮命中率54.9%,三分命中率52.9%)5.0篮板5.9助攻1.2抢断。

4,乔尔-恩比德,上周第四

赛季场均:27.2分13.4篮板3.6助攻1.9封盖。

没人比恩比德更喜欢在大舞台展示自己,他在客场对阵勇士的焦点之战中狂砍26+20+5+2,率队战胜勇士,并且对位中压过考辛斯。76人由此正式宣告了自己对于联盟至尊之位的冲击。如今,恩比德与西蒙斯都入选了全明星,他们在对阵勇士的比赛中凭借身体天赋大杀特杀,这毫无疑问将是主教练在赛季后半程将要利用的东西。

5,保罗-乔治,上周第五

赛季场均:27.3分8.0篮板4.0助攻2.3抢断。

如果雷霆真的成为勇士队的威胁,那显然一定是因为保罗-乔治。威少在乔治到来之前就已经在上演三双狂飙,在乔治到来之后,第一年多多少少有些磨合不顺,但如今二人珠联璧合在今年大放异彩。乔治在一月份场均29.3分8.2篮板4.3助攻2.9抢断,他接下来的表现值得继续期待。

6-10:尼古拉-约基奇、科怀-伦纳德、凯文-杜兰特、勒布朗-詹姆斯、凯里-欧文;

落选遗珠:安东尼-戴维斯、达米安-利拉德、多诺万-米切尔、德安吉洛-拉塞尔、拉塞尔-威斯布鲁克。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]