欧文谈续约:7月1日再问我 我不欠任何人

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-02 06:20
0

欧文谈续约:7月1日再问我 我不欠任何人

北京时间2月2日,据多名记者共同报道,凯尔特人后卫凯里-欧文在接受采访时谈到了自己在夏天的续约倾向,说“7月1日再来问我”,并且在被问到是否改变了留在波士顿的心意时说“我不欠任何人”。

据记者Jay King报道:“凯里-欧文说归根结底他会做出对自己生涯最有利的决定。在被问到他的心意是否有变时他说:‘7月1日再来问我’。”

之后他报道到:“凯里-欧文说他仍对于凯尔特人和他们所许诺的未来有信心。他说:‘显然波士顿是其中的领跑者。’”

据记者Tim Raynoldes报道:“凯里对于整个关于他未来去向的言论很烦躁:‘整个产业令人筋疲力尽。‘”

据记者Adam Himmelsbach报道:“凯里:‘归根结底,我在过去八年里一直都努力去做别人希望我去做的事:做出决定并在媒体上证实、通过线人发消息、通过总经理处理事情、还牵扯这生意中的任何人。”

据记者:Cassidy Hubbarth报道:“‘我并不担心名声,也并不在乎留下什么遗产,我只是个普通人,想做出对于我和我的家庭来说最好的决定。‘——在被问到他赛季后是否会续约时凯里-欧文如是说。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]