拉塞尔将代替奥拉迪波入选全明星赛

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-02 05:53
0

拉塞尔将代替奥拉迪波入选全明星赛

北京时间2月2日,NBA官方宣布,联盟主席亚当-萧华指定篮网队后卫德安吉洛-拉塞尔代替因伤不能参加2019NBA全明星正赛的步行者后卫维克托-奥拉迪波。

这将是拉塞尔第一次入选全明星,同时这也将成为篮网队自2013-14赛季之后首次有球员入选全明星。本赛季,拉塞尔场均19.6分6.4助攻1.2抢断,投篮命中率43.8%,三分命中率37.4%,罚球命中率80.8%。

奥拉迪波将因右膝伤势缺席2019NBA全明星赛。此前他被NBA主教练们选为本届全明星替补球员。

根据联盟规则,若有已入选球员因伤不能参加全明星正赛,联盟主席将从同区球员中指定一人代替参加。奥拉迪波和拉塞尔都同属于东部分区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]