复出首场出战40分钟 詹姆斯:现在感觉很累

NBA官网2019-02-01 17:57
0

复出首场出战40分钟 詹姆斯:现在感觉很累

北京时间2月1日,湖人123-120加时击败快船。詹姆斯也在遭遇腹股沟拉伤后时隔17场重回赛场。

他在赛后表示:“和队友们一起让我欣喜若狂,但在是休息了五周后打了今天的比赛,我现在就感觉很累。我希望我现在能马上脱掉鞋子,回到我的床上睡觉。”

谈到复出之战的身体反应时詹姆斯说到:“我现在只恢复到了80%,不过我有信心在比赛过程中不断推进自己。第一节主要是适应比赛,因为我自从圣诞节那天起就没打过比赛了。第二节我加大了强度,余下的比赛时间也逐步发力。我还需要一些时间找回节奏,我的投篮不太好。我是一个很有效率的球员,因此我对本场命中率不高的感觉很不好。但我能以其他方式帮助球队,这是一场团队的胜利。我们在季后赛名额的竞争中落后于他们,这是一场关键的团队胜利。”

但在赛后双方争论的焦点似乎都围绕在湖人队球员史蒂芬森在加时赛的一次上篮中肘击到了快船队球员马扬诺维奇面部上。在这个回合中,裁判判罚了马扬的防守犯规。快船主帅里弗斯在赛后表示:“史蒂芬森接触了马扬的头部,这是恶意的,这太明显了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]