担任东部全明星队主帅 布登霍尔泽:感谢队员们

首页新闻NBA官网2019-02-01 17:06
0

担任东部全明星队主帅 布登霍尔泽:感谢队员们

北京时间2月1日,雄鹿客场105-92击败猛龙,终结了猛龙队主场的十连胜。字母哥阿德托昆博本场得到19分9篮板5助攻,他在赛后表示:“这场胜利对我们来说很重要,但我们必须保持谦逊,继续努力,继续打我们风格的比赛,继续前进。我知道我们两队在季后赛上还会有激烈地交锋。”

雄鹿赢下了与猛龙在赛季中4场比赛的其中3场,目前高居东部榜首,领先排名第二的猛龙1.5个胜场。本场贡献3次封盖的雄鹿中锋洛佩斯表示:“整场比赛的氛围就好像季后赛一样,这对我们来说是一个很好的考验。”

在美国时间2月3日前,雄鹿队的战绩都将高居东部第一,所以雄鹿主帅布登霍尔泽也将作为东部全明星队的主教练参加在不久后将在夏洛特举办的全明星赛,布帅在赛后也表示:“这是一个伟大的荣誉,这充分证明了我们的球队。正是球员们让我有机会担任东部全明星队的主教练,我非常感谢我们的所有队员。”

猛龙队在第四节的的28次出手投篮只命中了7次,主帅纳斯在赛后表示对球队今晚的表现感到不满意。

此外,雄鹿队的米德尔顿职业生涯首次入选全明星阵容,字母哥表示:“我和基斯(米德尔顿)做了6年的队友,从来没有见过他脸上有那么灿烂的笑容。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]