带队终结连败纪录 大帝此役闪耀金州

NBA官网2019-02-01 15:27
0

带队终结连败纪录 大帝此役闪耀金州

北京时间2月1日,76人客场挑战已经十一连胜的金州勇士队。

在此之前,76人队已经连续十场不胜勇士。此役若想在客场击败势头正盛的卫冕冠军,打破这个令人尴尬的纪录,难度可想而知。

对于大帝而言,本场比赛的挑战也不算小。对方阵中明星内线考辛斯在复出之后首次亮相主场,他渴望在主场观众面前证明自己的决心可想而知。

果不其然,勇士队开场在考辛斯的出色串联下进攻十分流畅,考辛斯在开场六分钟内送出五次助攻,其中更有助库里打成3+1的神来之笔。首节战罢,76人队落后5分,大帝只通过罚球得到1分,却出现了4次失误。

次节再战,大帝在与考辛斯的对位中先是抢断对手,之后又面对考辛斯的防守命中中投,这一防一攻让大帝找回了王者的气势,之后他手感回暖,先后命中中投和勾手投篮。

半场回来,找到状态的恩比德开始了个人表演。防守他的考辛斯见对方来势凶猛,只得频频利用犯规把大帝送上罚球线,大帝也利用稳定的罚球将分差追至个位数。本节比赛,76人队外线火力全开,三分多次命中,最终反超勇士。

末节决战,76人队的三分开始失准,球队需要更多的内线进攻。此时大帝站了出来,多次强打防守他的鲁尼成功,并且频频抓下关键篮板,对勇士队的内线造成了巨大杀伤。虽然库里命中高难度三分企图将分差抹平,但大帝在进攻端总能给予回应,力保76人队收下最终的胜利。

本场比赛,大帝狂砍26分20篮板,将本赛季的两双数提升至冠绝联盟的42场,球队也在他的出色发挥下终结了对勇士的十连败。比赛结束哨响之时,大帝将球狠狠拍在地上,长长地出了一口气,由此可见这场比赛带给他的压力。赢下此役之后,年轻的费城和大帝必将更加自信,以更多的雄心壮志去改变联盟的格局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]