西亚卡姆空砍28分字母哥19+9 猛龙不敌雄鹿

NBA官网2019-02-01 11:20
0

西亚卡姆空砍28分字母哥19+9 猛龙不敌雄鹿

北京时间2月1日,雄鹿客场105-92击败猛龙。雄鹿7人得分上双,阿德托昆博19分9篮板5助攻、米德尔顿18分6篮板4助攻、布莱德索14分8篮板6助攻;猛龙6人得分上双,西亚卡姆28分、莱昂纳德16分8篮板、伊巴卡12分10篮板。

技术统计

比赛图集

本场之星:阿德托昆博

阿德托昆博本场比赛贡献19分9篮板5助攻4抢断2盖帽,数据表现相当全面。在雄鹿队发力反超猛龙队的第二节那波攻击高潮中,字母哥发挥了重要作用,他不仅有个人进攻端的突破得手,甚至还有三分命中,而且他在本场比赛中的防守表现也相当出色,充分利用自己身高臂长的优势,在防守端给对手造成了很大的压力,而且还时不时地有抢断得手。

比赛回顾:

比赛开局之后,猛龙队率先发力,伊巴卡、洛瑞和西亚卡姆的攻击让他们开局占据主动,不过雄鹿队很快就组织起攻击,布莱德索和字母哥连投连中,雄鹿与猛龙展开拉锯战。首节战罢,猛龙队以25-22领先。

第二节比赛开始之后,雄鹿队在斯内尔、字母哥和布罗格登的率领下打出一波9-2的小高潮。威尔森命中一记三分之后,雄鹿一度将领先优势扩大至10分。猛龙队不甘示弱,迅速组织反击,在莱昂纳德的率领下,他们一度将分差缩小至3分。但是,大洛佩兹和布莱德索在外线连中两记三分,再次将分差拉开。上半场战罢,雄鹿队以56-47领先。

下半场开打之后,雄鹿队延续良好状态,米德尔顿连得7分,雄鹿队已经将分差拉大至16分之多。第三节中段,洛佩兹和布莱德索连中两球,雄鹿队已经以76-54领先。猛龙队在第三节后半程由西亚卡姆和范弗利特领衔攻击,他们在第三节结束时将比分追至76-87。

最后一节比赛初段,猛龙队第二阵容再次发力,他们一度将分差缩小到6分。不过,威尔森、大洛佩兹和布罗格登等人随后接连攻击得手,雄鹿队又将领先优势扩大至10分以上。猛龙不甘就此落败,他们再次组织反扑,范弗利特、伊巴卡和莱昂纳德在进攻端都有发挥,他们在比赛剩下不到3分50秒时将分差缩小至6分。字母哥在第四节末段频频杀伤内线,布罗格登和米德尔顿的投篮也很稳定,雄鹿队稳扎稳打保住胜局,最终以105-92击败猛龙。

本场双方首发阵容——

雄鹿:阿德托昆博、米德尔顿、布莱德索、布鲁克-洛佩兹、布罗格登。

猛龙:伊巴卡、莱昂纳德、西亚卡姆、洛瑞、丹尼-格林。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]