曝乐福已进行全场对抗训练 逐渐接近复出

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-02-01 06:56
0

曝乐福已进行全场对抗训练 逐渐接近复出

北京时间2月1日,据NBA.com记者Tom Withers报道,骑士队前锋凯文-乐福已经参加了球队的对抗性训练,接近复出。

“他做得不错。“骑士教练拉里-德鲁说,”他移动真的很棒。他有点喘,这是预料之中的。这是他第一次参加对抗性训练,我们做了全场冲刺,并且有一些实在的对抗。我认为他移动很棒,投篮也很棒。“

乐福在十月份接受左脚手术之后一直缺阵至今。如今乐福恢复状况乐观,不过骑士也并不急于让他复出。

“我们等待观察他在全场对抗性训练之后身体反应如何。“德鲁说,”我们会看看他明天身体状态如何。如果情况没有反复,我们会再进行一次训练看看他的情况。不过我也没法宣布他究竟会何时复出。“

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]