加时赛命中绝杀 唐斯:抓住了机会终结比赛

NBA官网2019-01-31 14:50
0

加时命中绝杀 唐斯:抓住了机会去终结比赛

北京时间1月31日,NBA常规赛继续进行。森林狼队凭借唐斯的绝杀在加时赛99-97险胜灰熊,结束了两连败。

比赛的前三节,由于受制于犯规过多,唐斯大部分时间都坐在替补席上。但在加时赛的最后关头,他抢下队友维金斯投篮不中后的篮板,命中底角中投,为这场对抗激烈的比赛画上了句号。

“今晚篮球之神没有站在我这边,”唐斯赛后对记者坦言。“但是,我没有放弃,我相信一定会有机会的,等机会到来时,我就抓住了它。”

贝勒斯因为蒂格和罗斯的缺阵被提上首发。他砍下了全队最高的19分,并且贡献了职业生涯新高的12次助攻。在加时赛中,他的强势表现让球队没有被灰熊队拉开比分。

“这个机会我等了太久,”贝勒斯赛后对记者说。“我会尽全力抓住这种机会,因为我知道这很难得。”

灰熊队的康利砍下26分8次助攻,小加索尔得到19分7篮板,但他们的努力无法为球队带来一场胜利。

这场比赛是灰熊队连续第四场打到最后关头的比赛,他们输掉了其中的三场。

“感觉这场球像是我们最近的缩影,”康利赛后颇为无奈。“球弹到了唐斯手里,他投中了球,但我们一整场都很努力,努力去赢下比赛。”

下场比赛,灰熊队将客场挑战黄蜂。在夏洛特,他们将拼尽全力去结束连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论