诺维茨基:麦迪逊花园是我最喜欢的比赛地之一

NBA官网norman超2019-01-31 13:51
0

诺维茨基:麦迪逊花园是我最喜欢的比赛地之一

北京时间1月31日,达拉斯独行侠客场114-90大胜纽约尼克斯,丹尼斯-史密斯拿下13分10个篮板15次助攻,生涯第2次三双,15次助攻创造了生涯之最。不过全场焦点都聚集在德克-诺维茨基的身上。

本赛季很可能是诺维茨基生涯的最后一年,尼克斯与独行侠分处东西部,因此极有可能是司机最后一次造访麦迪逊花园球馆。

诺维茨基打出了赛季代表作,12分钟里7投5中得到14分,得分创造了赛季新高。

“我一直很享受在麦迪逊花园打球。”诺维茨基说道,“麦迪逊花园是我最喜欢的比赛场地之一。”

麦迪逊花园球馆的观众在司机要上场为他欢呼,进球为他喝彩,好像这里是独行侠队的主场。

“我知道,如果有机会我就想多投进一些。”诺维茨基说道。

另外的焦点是埃内斯-坎特。尼克斯已经将坎特摆上了货架,按照惯例不会派他上场。主场球迷一直在起哄,希望坎特能够上场打球。主教练大卫-菲兹戴尔令旗一挥,坎特替补上场。

“他喊了我的名字,我有点懵:‘真的吗’。”坎特有点难以置信,“我左顾右盼,心想他是认真的吗。之后我起身,球迷们开始鼓掌,我才意识到真的发生了。”坎特出战了9分钟,5投2中得到5分2个篮板1次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]