12分钟收获14分 高效司机且看且珍惜

NBA官网norman超2019-01-31 11:49
0

12分钟收获14分 高效司机且看且珍惜

麦迪逊花园是诺维茨基的福地之一,生涯17次来到MSG取得12胜5负的战绩,场均24.8分7.4个篮板2.7次助攻1.1次抢断,命中率49.5%,三分命中率40.2%。其中司机7场比赛拿下30+的表现。即便如此,MSG球迷仍然非常爱戴老司机,今天他替补出场时全场观众起立鼓掌。

诺维茨基本赛季出场时间有限,手感也非常一般,仅有31.1%命中率。但是来到纽约、来到麦迪逊花园,他总能找到手感。次节一上来,他在左侧45度命中三分,取得了不错的开始。随后他在左右两侧各命中一记翻身跳投,上半场7分钟里4投3中得到9分。

末节诺维茨基再次披挂上阵,考虑赛季末很有可能退役,因此极有可能是他在MSG谢幕演出。虽然在场上坐了很长时间,但是司机手感丝毫不见,三分以及中距离跳投信手拈来。11分35秒的上场时间里,诺维茨基7投5中得到14分,创造了赛季得分新高,是赛季最高效的比赛。

本场过后,诺维茨基生涯总得分达到31268分,距离身前的张伯伦还差151分。赛季还剩下32场比赛,司机很有机会在赛季结束前完成对于张大帅的超越。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论