13+10+15收获第2次三双 小史密斯渐入佳境

NBA官网norman超2019-01-31 11:21
0

13+10+15收获第2次三双 小史密斯渐入佳境

前段时间陷入转会风波之中,又因伤缺席了6场比赛,丹尼斯-史密斯最近的日子不好过。他无比期望通过场上出色的表现来证明自己。复出的前三场比赛,史密斯分别得到17分、19分和13分,值得一提的是助攻数量每一场都在增加。

今天坐客麦迪逊花园,来到了篮球圣地,史密斯继续提升着助攻的数量,一举刷新了生涯新高,同时收获了生涯第2次三双。

独行侠队拥有史密斯、东契奇、布伦森和哈里斯,他们能够支配球,都是进攻的发起点。换句话说,独行侠每场比赛时时刻刻都能保证有一人在场上,使用得当的话进攻将会非常顺利。

东契奇今天手感不佳,半场只有12投3中。不过DSJ与其他队友不断形成连线,突分处理得很到位,加上尼克斯队防守质量一般,他半场便送出了8次助攻。独行侠带着8分领先优势进入下半场。

第三节是整场比赛的分水岭,DSJ起到了极为重要的作用,他单节送出5次助攻,分别给到东契奇(2次)、巴恩斯(2次)和小乔丹,将队内的主要得分点串联了起来。同时史密斯个人突破杀伤力十足,他率领球队打出高潮,将分差扩大至20分。三节过后,史密斯13分13次助攻7个篮板,助攻已经创造了生涯新高,末节他要追求的是生涯第2次三双。

尼克斯队根本无心恋战,史密斯收下后场篮板并不难,他在2分钟内抢到3个后场篮板,任务完成。同时末节DSJ还给老司机送上三分助攻,全场比赛他一共送出了15次助攻,外加13分和10个篮板。

史密斯过去4场比赛的表现越来越好,跟队伍的磨合提升到一个新的层次,如果能够延续这样的表现,小尼尔森未必会选择交易他。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论