巴特勒:我确实是咄咄逼人的性格 但不在乎

今日热点NBA官网Taboo2019-01-31 07:11
0

巴特勒:我确实是咄咄逼人的性格 但不在乎

北京时间1月31日,据《Real GM》报道,吉米-巴特勒最近在一档节目中解释了自己咄咄逼人的性格。

“该死的我脾气是咄咄逼人,就是这样,但我也会第一个告诉你,我对此压根儿不在乎。我会一直保持这样的性格,虽然嘴上不说一直这么说,但是会一直这么表现出来,”巴特勒如是说,“要是你不是每天一直在我身边,我才不在乎你说了什么呢,因为你不知道我经历了什么。”

巴特勒还透露自己的职业道德和比赛风格是以洛尔-邓作为榜样的。随后他还补充道自己并不在乎别人对他的看法,甚至喜欢被误解。

“如果你在我身边待上几个小时或者几天,你就会懂了‘啊,我知道了,我明白了他为什么要这样做,理解了他为什么会这样想,清楚了他为什么会做出那样的动作。’”巴特勒补充道,“但是你不在我身边,你只是从媒体或者其他人那里看到我的一些皮毛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论