KG盛赞小杰克逊:在他身上看到自己的影子

灰熊新闻NBA官网Taboo2019-01-31 04:09
0

KG盛赞小杰克逊:在他身上看到自己的影子

北京时间1月31日,据孟菲斯灰熊官网报道,在同样身高7尺左右的灰熊新秀小贾伦-杰克逊身上,NBA名宿凯文-加内特仿佛看到了自己的影子。这也是这位15届全明星本身多次前往孟菲斯的原因之一。

“我在他身上仿佛看到了自己,”加内特在接受采访时坦言,“他就是未来。要是没有在他身上看到希望的话,我是不会浪费自己的时间来到这里与他一同训练的。”

在过去一年的时间里,二人建立起的牢固的友谊,早在灰熊队在去年6月份以第四顺位选中他之前,加内特就早已亲身教导这位19岁的内线球员了。他通过现场示范和观看比赛录像,教给了杰克逊几个实用的内线动作。

“我真的受宠若惊,能够看到他(KG)身上的能量和智慧,”小杰克逊如是说,“他已经退役有一段时间了,所以能够看到他亲自到现场观看比赛,面对面地亲身教导我,而不只是打电话鼓励,这真的很酷。”

在本赛季51场比赛中,小杰克逊场均能够以51.3%的投篮命中率得到13.5分。他在场上拉开空间和持球进攻的能力给加内特留下了很深的印象。“他让我想起波什,能够投出顺滑的投篮,并且出手十分自信,”加内特说到,“我还记得当波什刚刚进入联盟的时候,还不能流畅地运球,但现在小杰克逊已经可以了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论