深陷交易流言 小加:用我把大加交易回来吧

灰熊新闻NBA官网Taboo2019-01-31 01:15
0

深陷交易流言 小加:用我把大加交易回来吧

北京时间1月31日,据The Score报道,在过去近20年的时间里,孟菲斯灰熊的阵容名单中一直有姓加索尔的球员在列。但是随着小加交易流言的出现,这一传统可能即将终结。

“我知道这听上去非常疯狂,但这支球队有很长时间在媒体日上都有一个加索尔露面了,”小加在接受采访时坦言,“这令人印象深刻,可是我的儿子只有两岁,也许我能被交易到圣安东尼奥马刺把保罗(加索尔)换回来,谁知道呢?”

“听起来可能挺有趣的,其实我还有点喜欢这种想法的。他在这还有房子,就是他当时住的房子,我们的父母也一直住在那里。”小加索尔补充道。

在2001年温哥华灰熊搬至孟菲斯的首个选秀大会上,他们从亚特兰大老鹰那里通过交易得到的保罗-加索尔,并在那里度过了7个赛季。直到2007-08赛季,大加索尔被交易到洛杉矶湖人,灰熊则得到了他的弟弟马克-加索尔的签约权。随后小加也接过了哥哥的大旗,超越他成为了如今灰熊的队史得分王、篮板王和封盖王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]