控卫巴特勒20+6 大帝:他创造了很多空位机会

NBA官网norman超2019-01-30 16:41
0

控卫巴特勒20+6 大帝:他创造了很多空位机会

北京时间1月30日,费城76人队121-105大胜缺兵少将的洛杉矶湖人队,避免了连败。吉米-巴特勒缺阵3场之后复出,主教练布雷特-布朗将他安排在控球后卫位置上,巴特勒交出20分6次助攻的答卷。

布朗教练赛前就表示,本场比赛会演练不同阵容,为之后的比赛做准备。巴特勒生涯当中主要是打2号位或者3号位,只是在2015-16赛季短暂客串过控卫。

“吉米完成了非常棒的工作,给每一个人都创造了空位机会。我们仍然需要磨合,使阵容变得更好,但这是一个很好的开始。”恩比德赛后说道。

本赛季巴特勒80%的时间出现在小前锋位置,另外的时间主要是大前锋位置。76人阵中能够支配球的球员很多,巴特勒需要球权,与此同时西蒙斯需要空间,于是让他担任控卫是一个不错的处理方法。

“阵容的改变带来了一些积极的信号,它能够帮助我们赢球,同时提升球队的水平。”布朗教练说道。

巴特勒自己也表示,司职控球后卫感觉不错。“出任控球后卫我感觉很好。这是一个不同的体验。队中有很多球员是多面手,他们做得非常出色,球队因此能投进更多的球。”

获胜之后,76人战绩33胜18负,排名东部第4位,领先绿军1.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]