胜场数追平上赛季 阿特金森:我们还想更好

NBA官网2019-01-30 16:11
0

胜场数追平上赛季 阿特金森:我们还想更好

北京时间1月30日,篮网在主场122-117击败公牛,送给对手四连败。

由于争抢篮板球不积极,拉塞尔在上场比赛的第四节被主教练阿特金森牢牢地摁在替补席。经过调整,拉塞尔在这场比赛迎来了爆发,他在下半场得到全场30分中的24分,帮助球队延续了主场的九连胜,这一成绩仅次于猛龙的十连胜。在谈到主帅阿特金斯时,拉塞尔表示:“我非常肯定他的执教方式,我从错误中吸取了教训,我的各项能力都有了提高。”

本场比赛投进了平职业生涯纪录的5记三分球,并且表现出色得到24分4助攻的内皮尔在赛后表示:“赢下这场焦灼比赛,我们做得很棒。当我们球队所有人都回归的时候,毫无疑问,我们会是一支更好的球队。”

本场获胜之后篮网的胜场数达到28场,已经追平了上赛季的胜场总数。主教练阿特金森则表示球队绝不仅仅满足于此:“我为此感到高兴,也为我们的球员感到开心,为整支球队感到高兴,我认为到目前来说这是一个很好的成就,但我们还想要更多。”

谈及本场失利,公牛队球员马尔卡宁表示:“我只是尽我所能地去帮助球队,我们需要强硬一些,我认为每个人都需要提升自己的比赛能力。”他在这场得到了18分19篮板的两双数据。

据悉,马尔卡宁已经入选了全明星新秀赛名单,公牛主帅吉姆-博伊伦也是对弟子的入选而感到高兴:“我为马尔卡宁感到开心,他得到了联盟的尊重,这对他来说太棒了,这对公牛来说很太棒了。任何时候能有人参加全明星周末并且成为其中一员,我都认为这都是一个学习的机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]