赛季未遭遇连败 布帅:强队会在输球后反弹

首页新闻NBA官网2019-01-30 15:25
0

赛季未遭遇连败 布帅:强队会在输球后反弹

北京时间1月30日,雄鹿客场115-105击败活塞,首次在常规赛中完成对对手的横扫。同时他们也是目前联盟中唯一一支没有遭遇过连败的球队,他们上一场失利在28日的比赛中112-118不敌雷霆队。

字母哥阿德托昆博本场得到21分8篮板11助攻,他在赛后表示:“我爱我们这支队伍,虽然每一场比赛我们的表现都不完美,但下一场比赛我们会尝试从第一分钟起就为胜局奠定基调。”

雄鹿主帅布登霍尔泽在肯定字母哥表现的同时也认为这场胜利反映了球队的性格与竞争力:“历史上的强队通常都会在输球后强势反弹。到目前为止,我们做到了这点。”

本场比赛得到赛季新高的雄鹿射手康诺顿表示:“我们从错误中吸取了教训,在体育运动中,你往往从输球中学到的东西比赢的要多得多。”

活塞队近期状态不佳,输掉了5场比赛中的4场,球队目前暂列东部第九。主教练凯西也对球队上半场的糟糕表现感到惋惜。球队主力队员格里芬则表示他并没有要求球队将他交易,他在比赛中得到18分9篮板7助攻并在赛后表示:“目前情况仍在我们的掌控之中,并且我们依然没有失去进入季后赛的信心。”

活塞队的老板汤姆-格雷斯也在赛后表示依然希望球队能杀入季后赛:“我对这支球队并没有失去信心,我们只是需要一些时间,而且凯西教练也刚接手球队不久。”但他同时还表示会在下周交易截止日前探索所有可能的交易。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_seoulchen]