半场31分持续爆炸 乔治强悍表现征服奥兰多

热门新闻NBAFRANKY2019-01-30 11:48
0

半场31分持续爆炸 乔治强悍表现征服奥兰多

北京时间1月30日,雷霆在客场击败魔术,豪取六连胜。雷霆球星保罗-乔治此役在上半场暴走豪砍31分,并最终全场揽获37分6篮板4助攻的全面数据,表现非常出色。

不算今天的比赛,乔治在近五场比赛有四场砍下了30+,且场均有多达5记三分进账,效率十分惊人。今日来到奥兰多挑战魔术,虽然对手实力不强,但雷霆若想反客为主,势必依然需要乔治拿出统治级的表现。

开场之后,乔治的状态一如他在近几场所表现地那般激情四射,虽然由于魔术内线长人林立,乔治此役几乎没有机会渗透到对方腹地,但基于拥有一手百步穿杨的射术,乔治攻克对方防线依然不在话下。首节比赛,乔治手感火热,多次在对手头上完成强投,单节即有14分进账,在座的魔术球迷一时间被乔治的表现所感染,甚至在他罚球时响起了MVP的呼声。

次节回来,乔治的状态依然神勇,他套路不多,就是仗着逆天的手感迎着对手强行干拔,但皮球却总能不偏不倚地落入魔术队的网窝。从次节8分钟开始,乔治在之后两分多钟的时间里内突外投为雷霆连砍8分,帮助雷霆逐渐占据场上主动。上半场比赛,乔治16投11中砍下了全场最高的31分,创个人生涯半场得分新高。

正当我们期待着乔治在下半场延续超神表现的时候,场上的形势却突然风云改换,魔术在第三节抓住雷霆一时的松懈,以一波28-5的进攻狂潮予以回应,反观乔治在此间却是突然陷入沉寂,在第三节三投全失,竟无一分进账。

乔治自然不甘看到辛辛苦苦铸就的好局就这样被肆意浪费,既然手感下降,他索性改变打法,开始强行冲击对手篮下,末节收官阶段,乔治先后摆脱罗斯和富尼耶攻筐得手,为雷霆连下4分,就此雷霆也得以稳住局势,并最终如愿从奥兰多全身而退。

虽然由于乔治在上下半场状态不一,雷霆今天曾险些在客场翻车,但瑕不掩瑜,乔治在今天的表现已经足够出色,今年成为全明星先发只是他迈向巅峰的第一步,如若能延续这样的劲爆表现,未来的MVP之争也定然会有他的一席之地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]