已获准参加全对抗训练 瓦兰修纳斯接近复出

今日热点NBA官网Taboo2019-01-30 06:35
0

已获准参加全对抗训练 瓦兰修纳斯接近复出

北京时间1月30日,据Clutch Points报道,多伦多猛龙的中锋乔纳斯-瓦兰修纳斯在过去一个月时间里一直因为拇指伤势作壁上观。如今这位来自立陶宛的大个子已经接近于重新身披战袍登场。

据TSN的记者Josh Lewenberg报道,瓦兰修纳斯已经获准参加全对抗训练,他的手上已经脱下了护具但是拇指上仍然缠有绷带。

由于小球打法的日益盛行,瓦兰修纳斯的在轮换中的位置在过去两年时间里日益减弱,赛季到目前为止,他的场均上场时间来到了生涯新低的18.8分钟。但是他在不到20分钟的上场时间里仍然能够砍下12.8分和7.2个篮板的数据,投篮命中率高达57%。

由于移动缓慢,瓦兰修纳斯常常成为对手在进攻端的突破口,他在挡拆后换防到外线投手时很难及时干扰。同时尽管拥有7尺的身高,但封盖效率并不突出,在过去三个赛季中场均封盖均少于一次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]