乔治:若能够当选最佳防守球员会是种荣幸

雷霆新闻NBA官网Taboo2019-01-30 06:12
0

乔治:若能够当选最佳防守球员会是种荣幸

北京时间1月30日,据Clutch Points报道,保罗-乔治一直高居联盟抢断榜的第二位,如果能够在本赛季当选最佳防守球员的话,将会对他意味良多。

“这对我来说将会有很重要的意义,因为我一直以自己防守端的表现为傲,”乔治在接受采访时坦言,“我认为自己是联盟中最优秀的防守球员之一。但我现在已经过了那个阶段了,自己并不是为了得奖而打球,我会给出自己最大的努力去赢下比赛。而奖项的话,得之我幸失之我命,只是去享受比赛的乐趣就好。”

而在联盟抢断榜上领跑的则是他的队友拉塞尔-威斯布鲁克,他以2.34次稍微领先2.31次的乔治。而在防守效率榜上,乔治则排名联盟第七,他在2014年曾入选最佳防守阵容一队,2013和2016年分别入选最近防守阵容二队。

但是要想当选DPOY,乔治的竞争对手也实力强劲,包括扬尼斯-阿特托昆博、封盖榜领跑的迈尔斯-特纳、以及去年的DPOY获得者鲁迪-戈贝尔。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]