若勇士未开出顶薪合同 克莱或选择加盟湖人

今日热点NBA官网Taboo2019-01-30 00:14
0

若勇士未开出顶薪合同 克莱或选择加盟湖人

北京时间1月29日,据ESPN报道,在安东尼-戴维斯向鹈鹕提出交易申请之后,联盟格局可能发生大幅度的改变,在这其中,洛杉矶湖人可能成为联盟下一支超级球队。

据沃神透露,如果湖人能够通过交易得到浓眉,且金州勇士在今年夏天没有给克莱开出顶薪合同的话,那么这位勇士的得分后卫很有可能选择加盟骑士联手詹姆斯。

克莱-汤普森将在今年夏天成为完全自由球员,他能否得到顶薪很大程度上取决于队友凯文-杜兰特,如果后者决定向前看加盟其他球队,那么勇士将有更大的薪资灵活性来续约这位四届全明星后卫。

很长时间以来,一直有传闻称克莱可能加盟洛杉矶湖人,他的父亲迈克尔-汤普森就曾经代表湖人队夺得两次NBA总冠军,并且现在也在湖人担任广播解说员的工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论