受伤倒地只是虚惊 勇士体系让考神如鱼入水

首页新闻NBA官网黄振2019-01-29 12:24
0

受伤倒地只是虚惊 勇士体系让考神如鱼入水

受困犯规,考辛斯的勇士生涯开端并不亮眼。多数时候他在场上只能给射手掩护,或者拉开空间。来到印第安纳,考辛斯开始发挥自己的全面身手。虽然也曾被特纳大帽,但考辛斯全场22分6篮板4助攻的表现,已经是赛季最佳。

比赛开局给库里送出击地妙传后,考辛斯开始发挥强攻威力。在篮下面对特纳,他连续背身强打上篮得手。考辛斯的篮下强攻加入武器库,让勇士的进攻更加难以防守。

不过比赛中也出现惊险的一幕,考辛斯在一次快攻上篮中,被特纳一把拉下。考辛斯表情痛苦,在地上躺了很久才起身。由于正好在勇士板凳席这边,队友都为他捏了一把汗。

射手太强,让考辛斯在勇士获得巨大的比赛空间。而他的传球能力同样被低估,所以不管是传球还是吃饼,考辛斯都打得相当舒服,贝尔和克莱都将他送出的饼消化。

比赛中还出现相当搞笑的一幕,小萨博尼斯试图在篮下背打考辛斯,考神底盘奇稳几乎纹丝不动。让瘦弱的小萨单打他,考辛斯似乎感受到极大的不尊重。

海啸状态出色,让考辛斯大部分时候处于躺赢的状态。不过随着赛季深入,考辛斯的作用只会被更大程度发掘。而在勇士这个开放流动的体系里,考辛斯只会受益无穷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]